Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности по финансированию и составу ФК "Астана"

Ранее появилась информация о сокращении бюджета.

Появились подробности по финансированию и составу ФК "Астана"
Фото: ФК "Астана"

В связи с непростой экономической ситуацией не исключена возможность сокращения бюджета в ФК "Астана", сообщает корреспондент Vesti.kz. Подобная мера может повлиять на молодежные подразделения клуба. 

Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" рассматривает вариант сокращения финансирования футбольного клуба. Изначальный бюджет могут снизить на 15-20 процентов. Но перед "Астаной" остается в приоритете успешно выступить в чемпионате Казахстана и еврокубках, поэтому состав команды, включая легионеров, будет сохранен.

Сокращение же бюджета может отразиться на одной из молодежных команд столичного клуба ("Астана-Жас" выступает в первой лиге, "Астана М" - во второй). Добавим, что на данный момент окончательного решения относительно финансирования нет.

Напомним, что "Астана" является действующим чемпионом Казахстана и представителем страны в квалификации Лиги чемпионов-2020/21. На старте нынешнего сезона команда Михала Билека завоевала Суперкубок Казахстана, а также провела три встречи в рамках КПЛ-2020, одержав две победы и один раз сыграв вничью. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости