Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились новые подробности по главному тренеру "Актобе"

"Красно-белые" досрочно вернулись в КПЛ.

Появились новые подробности по главному тренеру "Актобе"
Алексей Бага. Фото: ex-press.by©

Белорусский специалист Алексей Бага, которого ранее сватали в "Актобе", продолжит руководить "Жальгирисом", сообщает телеграм-канал Белорусский Футбол.

Отмечается, что директор "Жальгириса" Вилма Венсловайтене в интервью литовским СМИ рассказала, что контракт Баги с клубом действует еще один сезон.


"Тренер имеет контракт еще на год. Сам он заверил, что никаких конкретных предложений ему не поступало. В клуб также не поступали запросы о тренере. Поэтому его сообщения об уходе я бы назвала "информационным мусором", на который мы не обращаем внимания.

С другой стороны, если есть интерес, можно порадоваться, что наши тренеры востребованы. Через несколько дней после окончания сезона мы встретились с тренером. Обсудили сезон, поговорили о составе на предстоящий сезон, представили потенциальных кандидатов. Мы договорились, что если в клуб поступят предложения о его уходе, мы рассмотрим их к середине декабря. Этот вопрос не будет обсуждаться позже, поскольку мы готовимся к новому сезону", - сказала Венсловайтене.

Ранее сообщалось, что 39-летний Бага подпишет с "Актобе" двухлетний контракт с возможным продлением. Как известно, "красно-белые" вернулись в КПЛ спустя год после вылета в первую лигу. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости