Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились новости по новому тренеру "Актобе"

Ради этой команды он отказался от Лиги чемпионов.

Появились новости по новому тренеру "Актобе"
Алексей Бага. Фото: teleskop-by.org©
Белорусский тренер Алексей Бага примет вернувшийся в казахстанскую премьер-лигу футбольный клуб "Актобе" 18 января. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что история с назначением Баги затянулась, несмотря на то, что всем уже известно - именно белорус будет готовить команду к сезону. Вероятно, руководители "Актобе" ждут окончательного утверждения бюджета на этот год, и поэтому пока не могут официально поставить подписи под контрактом.

Но назад дороги нет, Бага слишком многим пожертвовал ради этой работы: простил "Жальгирису" часть компенсации, забрал оттуда своего помощника, убедил семью в необходимости командировки в далекий Казахстан, а самое главное - отказался от перспективы участия в Лиге чемпионов.

18 января Бага должен прилететь в Нур-Султан вместе со своим ассистентом, а после 20-го числа клуб определится с новичками, которые будут приглашены на сбор в Турцию.

Ранее сообщалось, что 39-летний Бага подпишет с "Актобе" двухлетний контракт с возможным продлением. "Красно-белые" вернулись в КПЛ спустя год после вылета в первую лигу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости