LcHNRmGNKVmhdjno94ULaM7aPH4jOrYflv4gezBZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилась информация о финансовых трудностях в клубах КПЛ. В ажуре только "Тобол" и "Кайрат"

Появилась информация о финансовых трудностях в клубах КПЛ. В ажуре только "Тобол" и "Кайрат"
Фото: ФК "Тобол"

Практически все клубы чемпионата Казахстана по футболу испытывают финансовые трудности. Исключение составляют лишь две команды из лидирующей тройки. Об этом информирует телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

"И еще немного о финансах, которые поют романсы в абсолютном большинстве клубов КПЛ. Итак, совсем хреновое положение с деньгами в "Ордабасы", "Каспии" и "Актобе" - футболисты уже бегут оттуда куда глаза глядят.

Чуть лучше, но не сильно, финансовая обстановка в "Кайсаре" (особенно после того, как был погашен долг перед Пешичем), "Жетысу" (ожидавшегося дополнения в бюджет "семиреченцы" так и не получили), "Акжайыке" (там с самого начала средств и так почти не было), "Таразе" (несмотря на все уверения начальства в благополучии).

Более-менее на плаву держатся "Атырау", "Кызыл-Жар", "Туран" и "Шахтер", у "Астаны" средств не было с самого начала сезона, и каждый день ее боссы проводят в тревожном ожидании.

Получается, все в ажуре только у "Тобола", которому областной акимат недавно выделил дополнительно 600 миллионов тенге для участия в еврокубках, а также "Кайрата", который плевал с высокой колокольни на государственные деньги.

В общем, захватывающая ждет нас концовка чемпионата: миграция футболистов примет масштабы эпидемии, а каждое турнирное очко во многих матчах в прямом смысле будет иметь свою цену", - написал источник.

Добавим, что после 18 туров "Тобол" с 39 очками занимает первое место в турнирной таблице КПЛ-2021. За костанайцами идут "Астана" (38) и "Кайрат" (34).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости