Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Повезло больше "Тоболу". Тихонов - о поражении в Суперкубке Казахстана

Победителя пришлось выявлять в серии пенальти.

"Повезло больше "Тоболу". Тихонов - о поражении в Суперкубке Казахстана
Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов прокомментировал финальный матч Суперкубка Казахстана, где его команда проиграла костанайскому "Тоболу" в серии пенальти.

- Андрей Валерьевич, выход Александра Заруцкого на последних минутах матча - это тренерское решение?
-
Да, это наше решение. Все-таки напряжение на вратарей большое. Свежий Заруцкий, вышедший на серию пенальти, на тренировках выглядел очень хорошо. Он угадал все удары, кроме последнего. Сегодня нам чуть-чуть не хватило. Серия пенальти - это лотерея. Я думаю, что по игре мы провалили первые 15 минут, но потом матч был под нашим контролем. Обидно так заканчивать. Это такой момент, когда ты не хуже, а в каких-то моментах и лучше. Пенальти - это, знаете, кому повезет. Повезло больше "Тоболу", исполнительское мастерство у них оказалось лучше.

- Вопрос по штрафному на последних минутах, это вы дали указание бить Томасову?
-
С левой ноги у нас бьет Томасов либо Барсегян, но по умолчанию пробил Томасов.

Напомним, "Тобол" обыграл "Астану" в финале и стал победителем Суперкубка Казахстана по футболу. Основное время встречи, которая прошла в Туркестане, завершилась со счетом 1:1. "Тобол" открыл счет на 15-й минуте, отличился Сергей Малый. "Астана" сравняла его на 91-й - со штрафного забил Марин Томасов. В серии пенальти костанайцы выиграли 5:4, у "Астаны" свою попытку не смог реализовать Роман Муртазаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости