sTam3S02jmvggNfkwMG14XbCzmuVVEXZTmVtzz7d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Посмотрите на его голы". В "Крыльях Советов" ответили на критику о возвращении Аймбетова в Казахстан

"Посмотрите на его голы". В "Крыльях Советов" ответили на критику о возвращении Аймбетова в Казахстан
Абат Аймбетов. Фото: ФК "Астана"©

Генеральный директор "Крыльев Советов" Евгений Калакуцкий в интервью Metaratings.ru высказался об обоснованности трансфера форварда сборной Казахстана Абата Аймбетова. Он ответил на критику о возвращении футболиста на родину и отметил его голевые способности.

- Зимняя трансферная кампания была проведена в соответствии со стратегией, о которой вы говорите?

- Стратегия только начинала формироваться, но считаю, что да. Оценка футболиста – это соотношение цены и качества, для оценки надо знать цифры.

- Но болельщики не знают их - они судят по тому, что не видят новичков на поле. Аймбетов уехал назад в Казахстан, Ефремов забил "Шиннику", но это был только его первый матч.

- Аймбетов уехал по определенной причине и после возвращения в Казахстан показал, что он футболист - посмотрите его голы. Ефремов с "Шинником" тоже показал свой уровень и потенциал. Если знать все цифры и понимать экономику каждого трансфера, уверяю, отношение кардинально изменится. И, точно, никто никому никого не навязывал.

Напомним, в прошлом году Аймбетов выступал за "Кайрат" и помог ему стать чемпионом КПЛ. Зимой игрок был на просмотре в "Урале", но не подошел. Позже он подписал контракт с "Крыльями Советов", а затем на правах аренды перешел в "Астану".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости