U7bBjWO8JwfbnL5ULMTXQ1PJEGa7bKOKxGJWL42U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После смерти отца я работал на заправке - Станимир Стойлов

После смерти отца я работал на заправке - Станимир Стойлов
Станимир Стойлов. Фото с официального сайта УЕФА
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью программе "Код спорта" на болгарском канале TV+ рассказал о любви к рыбалке и бизнесе. 

- Как удается выдерживать то напряжение, которое ежедневно сопровождает работу тренера? 

- Я всегда спокоен. Напряжение создает пресса. Интерес ко мне и команде не так силен. Я просто люблю футбол. Знаете, когда говорят о футболе, все почему-то говорят о вызовах. Надо быть спокойным. 

- Какой способ расслабиться Вы предпочитаете?

- Если у меня нет дел, я больше всего люблю рыбалку. Это то, что дает мне силы на дальнейшую работу. 

- Вы пытались проявить себя в чем-то, кроме футбола? 

- Честно говоря, нет. Но был один случай. После смерти отца я должен был вести дела заправки, которая принадлежала ему. Я пытался разобраться во всем, как она устроена, но быстро бросил эту попытку. Для меня это все было удивительным и сложным, поэтому я поставил себе задачу - как можно быстрее найти покупателя. Мое дело - это футбол. Во всем остальном у меня не особо получается. Исключение лишь рыбалка. Я думаю, что для бизнеса у меня не хватает определенных качеств. Поэтому я пытаюсь совершенствоваться в футболе и в своей тренерской работе. Все остальное мне не нужно. 

В этом сезоне "Астана" под руководством Стойлова во второй раз подряд стала чемпионом Казахстана и вышла в финал Кубка, где проиграла "Кайрату". В Лиге чемпионов столичный клуб дошел до группового этапа, став первой казахстанской командой на этой стадии турнира. В уходящем сезоне "Астане" осталось провести два матча: 25 ноября подопечные Станимира Стойлова дома примут "Бенфику", а 8 декабря в Стамбуле встретятся с "Галатасараем". 

Отметим, что контракт Стойлова с "Астаной" завершится после окончания сезона. Специалист ранее выразил готовность продолжить работу с клубом, но отметил, что переговоры начнутся лишь после последней игры. В "Астане" также хотят оставить Стойлова и готовы даже предложить ему зарплату в миллион долларов. Кроме Казахстана Стойлов имеет предложения от клубов Катара и Китая. В частности, китайский "Бэйцзинь Гоань" предлагает ему двухлетний контракт, по которому он будет зарабатывать 5 миллионов долларов в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости