Zo3eXk6bCCtq5oDW3uYbmlgmlBxD3Ab5weS94s85
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Португальский футболист прибыл для подписания контракта с "Кайратом"

Португальский футболист прибыл для подписания контракта с "Кайратом"
Рикарду Алвеш. Фото: ФК "Оренбург"©

Португальский полузащитник Рикарду Алвеш прилетел в Алматы, сообщает в своем телеграм-канале журналист и инсайдер Айдын Кожахмет.

По его данным, 27-летний футболист должен подписать контракт с "Кайратом" после прохождения медосмотра.

Напомним, что о его переходе стало известно в начале июля. Причем Алвеш мог перейти в "Кайрат" еще зимой, но тогда против его кандидатуры выступил главный тренер команды Алексей Шпилевский, который клуб уже покинул.

Последние три года хавбек провел в России, защищая цвета "Оренбурга" и "Крыльев Советов". Он станет четвертым новичком алматинского клуба, который ранее подписал камерунца Маки Баньяка, вернувшегося из бельгийского "Беерсхота" Яна Вороговского и бразильского нападающего Жоао Пауло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости