Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Порезвились

Порезвились
Фото с сайта fca.kz
В матче 20-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги "Астана" выиграла у "Атырау" со счетом 5:0, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева поля с первых минут задавили "нефтяников". Активен был исполнвший неплохие передачи с фланга Фокси Кетевоама, неустанно мучил защитников Сергей Остапенко, смело шел вперед Виктор Дмитренко. Именно молодой защитник и открыл счет – после подачи с углового оборонцы "Атырау" выбил мяч, но Валерий Коробкин вернул сферу в штрафную, откуда Виктор точным ударом и поразил цель.

Второй гол был забит на последней минуте первого тайма. Вознаграждение за старания получил Остапенко, обыграв защитника, он нанес точный удар впритирку со штангой.

Во второй половине встречи, заметно уступающие в классе гости, стали играть жестче, результатом чего стала травма Бодионга. Астанинцы на грубость ответили голами. Сначала Дамир Кояшевич со "стандарта" сделал счет 3:0, а затем вышедший на замену Конысбаев с паса все того же Остапенко великолепным ударом поочередным рикошетом об обе штанги отправил мяч в сетку ворот Бойченко в четвертый раз.

Отличный шанс еще раз записать свою фамилию в протокол упустил Шахметов, с чьим ударом Бойченко справился. Хотя этот момент вряд ли запомнится болельщикам, так как на последней минут матча полузащитник сборной Казахстана установил окончательный счет матча. Таким образом, "Астана" назло критикам показала свой класс, а вот тренерам и руководителям "Атырау" нужно крепко призадуматься над тем, как восстановить в команде здоровую атмосферу.

"Астана" - "Атырау" - 5:0 (2:0)
Голы: Дмитренко 13 (1:0), Остапенко 45 (2:0), Кояшевич 53 (3:0), Конысбаев 78 (4:0), Шахметов 90 (5:0)
Предупреждения: Хохлов 30, Коробкин 40, Куцов 86, Дмитренко 86
"Астана": Эрич, Лазаревски, Рожков, Дмитренко, Коробкин, Нусербаев (Ивановски 67), Кетевоама (Конысбаев 61), Бодионг (Шахметов 74), Нурдаулетов, Кояшевич, Остапенко
"Атырау": Бойченко, Чуреев, Кузьмин, Е. Азовский, Туторич, Кайраллиев (Нурыбеков 60), Хохлов (Куцов 55), Д. Родионов, Фаусто (Шафф 70), Фомин, Миланкович
19 августа. Астана. Стадион "Астана-Арена"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама