k3vGACyQQIxUuT7gENUgwLbj7MUuDhLo71bA54xV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После поражения от "Тобола" "Кайрату" было очень важно встать на ноги - Карлос Феррер

После поражения от "Тобола"  "Кайрату" было очень важно встать на ноги - Карлос Феррер
Карлос Феррер. Фото с сайта "Кайрата"

Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер, комментируя победу над "Шахтером" в 11-м туре КПЛ, отметил, что его команда находится в хорошем состоянии.

- Хочу поздравить своих игроков с сегодняшней победой. После поражения от "Тобола" было очень важно встать на ноги и взять эти три очка. Команда находится в хорошем состоянии, но поражения всегда создают какие-то сомнения, - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата".

Что могу сказать по игре: в первом тайме мы больше владели мячом, однако нам следовало перемещать мяч чуть быстрее, что было нелегко для нас, так как соперник оборонялся всей командой в своей штрафной. Первый гол очень облегчил нашу работу, и во втором тайме был лишь вопрос времени, когда мы забьем второй мяч.

- У "Шахтера" очень габаритная линия обороны. С чем был связан выбор низкорослых игроков в атакующую линию?
- Я считаю, что когда мы играем дома, нам нужно держать мяч внизу. У нас очень хорошее поле, где мы можем использовать больше пространства, чтобы играть низом. Если тренер выигрывает - он принял правильное решение, а если проигрывает - он физрук.

- Ожидали ли Вы, что такая команда как "Шахтер" сядет в глухую оборону, и практически ничего не покажет в атаке?
- По правде говоря - да, мы знали это. Однако, мы ожидали, что соперник будет чаще играть на контратаках. У них получил травму игрок центра поля, а Суботич не мог выйти из-за лимита на иностранцев в стартовом составе. С его выходом на поле соперник стал лучше держать мяч в атаке.

- С чем связано непопадание Бауыржана Исламхана в стартовый состав?
- Каждый матч нам нужно выбирать 11 стартовых игроков. В ближайшие 12-13 дней у нас есть четыре игры. В кубковом матче не будут играть иностранцы, поэтому сегодня мы использовали ротацию.

- Здоров ли Уго?
- Он в отличном состоянии. Возможно он недоволен сегодня (смеется), но зато он доволен командой.

Напомним, победу "Кайрату" принесли голы Суюмбаева и Исламхана.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости