Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пообещали, но затем обманули? Капитан "Тобола" рассказал правду про премиальные за второе место в КПЛ

Костанайцы обошли "Астану".

Пообещали, но затем обманули? Капитан "Тобола" рассказал правду про премиальные за второе место в КПЛ
Фото: ФК "Тобол"

Капитан "Тобола" Азат Нургалиев поделился впечатлениями от завоевания серебряных медалей казахстанской премьер-лиги, сообщает пресс-служба костанайского клуба.

– Хочу поздравить всех болельщиков с завоеванием серебряных медалей чемпионата. Для клуба и региона это большое достижение. Я могу сказать от лица команды, что мы приложили все силы, чтобы добиться этого результата.

Мы понимаем, что в такое сложное время нельзя решать серьезные задачи без поддержки руководства. В этом году в клубе была проделана большая работа, чтобы игроки были сосредоточены только на футболе, не отвлекаясь на бытовые мелочи. Я хотел бы поблагодарить за этот сезон руководство клуба, тренерский штаб, персонал и, конечно, моих партнеров по команде. Мы добились этого результата вместе!

Особо отмечу вклад в это "серебро" акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова. Это настоящий футбольный аким, который делает очень много для развития этого вида спорта в регионе. Мы чувствовали поддержку Архимеда Бегежановича даже во время жесткого карантина, когда в других клубах были серьезные проблемы с финансами. Во всем был профессиональный подход. По ходу этого непростого сезона зарплаты и премии всегда выплачивались без задержек, что очень важно с психологической точки зрения.

Недавно прочитал в интернете, что нам якобы пообещали премиальные за второе место, но затем обманули. Такого не было! Я думаю, что ни у кого из команды сейчас не может быть никаких финансовых претензий к "Тоболу". Все, что положено по контрактам, мы получили в срок.

Добавлю, что после игры с "Шахтером" Архимед Бегежанович вышел с нами на видеосвязь, чтобы лично поздравить с серебряными медалями. Я от лица команды поблагодарил акима области за всестороннюю поддержку клуба в нынешней экономической ситуации. Самое важное - что нам удалось выполнить задачу и заработать медали для города и "Тобола"!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости