1VCybP8t2kFO4R3uRM4i9MHMv65F3JQfs817MpN9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник сборной Армении покинул расположение казахстанского клуба

Полузащитник сборной Армении покинул расположение казахстанского клуба
Фото: ФК "Жетысу"

Хавбек сборной Армении Гор Малакян не станет игроком "Жетысу", где ранее проходил просмотр, сообщает корреспондент Vesti.kz. Полузащитник вернулся в свой прежний клуб "Арарат-Армения".

25-летний футболист присутствовал на сборах талдыкорганской команды в Турции, принял участие в двух контрольных матчах и даже забил гол, но все-таки не убедил тренерский штаб во главе с Дмитрием Огаем в своей необходимости. Отметим, что ранее "Жетысу" покинул другой игрок сборной Армении - Камо Оганесян, который перешел в алматинский "Кайрат". Также талдыкорганцы расстались с капитаном команды Мантасом Куклисом.


При этом у "Жетысу" на просмотре находится защитник сборной Армении Айк Ишханян. Также напомним, что граждане из стран ЕАЭС (куда в том числе входит Армения) не будут являться легионерами в будущем сезоне чемпионата Казахстана.

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости