Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник Рохер Каньяс продолжит карьеру в "Астане"

Чемпион Казахстана может расстаться с Максимовичем, Твумаси и Шомко.

Полузащитник Рохер Каньяс продолжит карьеру в "Астане"
Рохер Каньяс. Фото Vesti.kz©

Полузащитник Рохер Каньяс и вратарь Ненад Эрич продлят соглашения с футбольным клубом "Астана", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник.

Переподписание контракта с сербским вратарем, получившим казахстанское гражданство, было под вопросом. Руководство "Астаны" не хотело занимать эту позицию легионером, а Эрич в новом сезоне будет считаться таковым, так как не является воспитанником казахстанского футбола и не был заигран за сборную Казахстана в официальных матчах. Однако, после сомнений, Эрича было решено оставить в команде. Также известно, что с Каньясом контракт будет подписан по схеме 1+1.

Могут покинуть команду сербский полузащитник Неманья Максимович, ганский форвард Патрик Твумаси и защитник сборной сборной Казахстана Дмитрий Шомко. Все трое имеют предложения. Что касается Максимовича, то вопрос в денежной компенсации, которую за него может выручить "Астана". Шомко же помимо предложений из России вызвал интерес у немецкого клуба. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости