Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Кайрата" перешел в другой клуб КПЛ

Свой единственный гол в текущем сезоне он забил в первом туре.

Полузащитник "Кайрата" перешел в другой клуб КПЛ
Рифат Нурмугамет. Фото: ФК "Кайрат"
Полузащитник "Кайрата" Рифат Нурмугамет перешел в "Жетысу", сообщает KazFootball.kz

В текущем сезоне КПЛ 23-летний Нурмагамет сыграл лишь один матч, забив гол "Таразу" в первом туре - 2:1. В основном хавбек выступал за "Кайрат-Жастар" - на его счету один мяч и одна результативная передача в восьми встречах. 

С 2017 по 2018 год Нурмугамет уже выступал за "Жетысу" на правах аренды. Тогда он сыграл 30 матчей, забив пять голов и отдав пять ассистов. 

Позднее "Кайрат" подтвердил переход Нурмугамета в "Жетысу". Футболист будет играть за семиреченцев до конца сезона на правах аренды. 

Таблица всех летних трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости