oMlHGeS3cy2Bgi0QBVX5YdfJSGyA8OEIZjHsxW9U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Кайрата" назвал лучшего футболиста, с которым играл в одной команде

Полузащитник "Кайрата" назвал лучшего футболиста, с которым играл в одной команде
Фото: ФК "Кайрат"

Новичок "Кайрата" Яцек Гуральски объяснил, почему считает полузащитника  Петра Зелиньски лучшим партнером, с которым ему приходилось выступать за одну команду. Хавбек алматинского клуба знаком с игроком "Наполи" по выступлениям за сборную Польши. 

"Некоторые не могут оценить и заметить качества и класс Зелиньского. Это лучший игрок, с которым я играл в одной команде. Он может перевернуть матч, контролировать игру, сыграть правой или левой ногой. Для меня удовольствие играть вместе с ним. На каждой тренировке я стараюсь наблюдать за ним и брать что-то для себя. 

В каждой команде, в которой я играю, я хотел бы иметь такого игрока, как Петр Зелиньски, потому что он может сыграть в любой ситуации и вы можете быть уверены, что он не потеряет мяч. Он отлично двигается в отдельных зонах, дает возможность пространства и смены направления. Все это помогает играть с ним, и смотреть на него одно удовольствие", - цитирует Гуральски futbol.pl

Напомним, Гуральски пополнил "Кайрат" в январе 2020 года. По данным Transfermarkt, за его трансфер алматинцы заплатили болгарскому "Лудогорцу" миллион евро. До приостановки чемпионата Казахстана польский хавбек провел три официальных матча за "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости