APMyDyTHkaIpfKen3zTpcVR75uWdRtzpRTDfu25X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Астаны" в пять процентов оценил шансы его команды на чемпионство

Полузащитник "Астаны" в пять процентов оценил шансы его команды на чемпионство
Дамир Кояшевич. Фото с сайта ФК "Астана"
Полузащитник "Астаны" Дамир Кояшевич не верит в победу "Ордабасы" над "Актобе" в последнем туре казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Надежда на общий успех есть. Где-то пять процентов. Я так думаю. А может быть ее вообще нет: "Актобе" нужно только не проиграть дома и они чемпионы. Они хорошо играют дома, и мало пропускают, поэтому и шансы на успех столь невысокие. Надеюсь, в следующем сезоне у нас все получится", - рассказал Кояшевич.

- Что можете сказать о текущем поединке с "Актобе"?

- У нас игра сегодня получилась: играли хорошо, и первый, и второй тайм. Гол немного разгрузил нас - были и потом моменты, которые мы могли реализовать. Не забили. Думаю, мы сегодня были лучше, чем "Актобе".

- Дамир, вы вошли в игру по ходу матча - сложно вливаться в едва ли не главный поединок чемпионата?

- Нет, в этом нет ничего непривычного для меня. Я не раз играл в больших матчах, чтобы волноваться сейчас. Я люблю такие напряженные матчи.

- Под занавес встречи, когда нужно было подержать мяч, он чаще всего был у Дамир Кояшевича: вы с ним пробегали всю бровку и возвращали мяч партнерам, без особого обострения - это установка тренера?

- Да, это установка тренера. В первом тайме, он хотел чтобы мы больше внимания уделяли обороне. После перерыва - больше атаковали. Я вышел на поле свежий, и должен был воспользоваться усталостью соперников. Думаю, задачу эту выполнил.

Напомним, "Астана" в родных стенах переиграла "Актобе" и на расстояние в три очка сократила разницу между клубами в таблице КПЛ. Своим мнением о матче поделились наставники сторон - Владимир Никитенко и Иоан Андоне. Травмой игра закончилась для Андрея Харабары, а голкипер "Актобе" Андрей Сидельников намерен снять вопросы о чемпионстве без "золотого" матча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости