Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Астаны" попал в тройку лучших футболистов своей страны

В КПЛ он набрал восемь очков по системе "гол+пас".

Полузащитник "Астаны" попал в тройку лучших футболистов своей страны
Тигран Барсегян (справа). Фото: ПФЛК©

Федерация футбола Армении на своем сайте подвела итоги голосования в номинации "Лучший футболист года".

Так, лучшим признали игрока сборной Армении и итальянской "Ромы" Генриха Мхитаряна, набравшего 133 балла. Этого звания он был удостоен в десятый раз.


На втором месте оказался полузащитник "Астаны" Тигран Барсегян (79 баллов). Тройку лучших замкнул хавбек словацкой "Жилины" Ваан Бичахчян (25 баллов).

Напомним, что 27-летний Барсегян выступает за астанчан с января 2020 года, до этого он считался игроком "Кайсара". В минувшем сезоне КПЛ Тигран забил три гола и отдал пять ассистов в 19 матчах, а его клуб финишировал на третьем месте.

Поделиться в соц. сетях:
Новости