LAhWppvmB1hywUjuOfLPCJZWb07L2nRihMoP5jW6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полное доминирование. Превью к перенесенному матчу 22-го тура КПЛ "Акжайык" - "Астана"

Полное доминирование. Превью к перенесенному матчу 22-го тура КПЛ "Акжайык" - "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

23 мая уральский "Акжайык" на своем поле примет "Астану" в рамках перенесенной игры 22-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Уральцы очень неудачно играют против столичной команды, в связи с чем постараются прервать свою безвыигрышную серию. Более подробно - в превью к матчу от Vesti.kz.  

Футбол. Премьер-лига. Тур 22

23 мая (среда)

"Акжайык" - "Астана"

Хотелось бы, чтобы хозяева предстали конкурентоспособными в этой игре и оказали упорное сопротивление гостям, но статистика личных встреч говорит об обратном. В первом туре "Акжайык" был разгромлен в столице Казахстана со счетом 0:3 (Томасов, Малый, Мужиков). Всего между клубами было проведено 12 игр, в которых уральцы не одержали ни одной победы при двух ничьих и десяти поражениях с разницей мячей 8-29.   

В Уральске стороны встречались пять раз: две ничьи и три победы на стороне астанчан с разницей мячей 12-5. Более того, в 2016 году "Астана" нанесла "Акжайыку" самое крупное поражение в "личке" - 5:1.

Команда Григория Бабаяна занимает первое место в турнирной таблице (31 балл), тогда как уральский клуб идет на шестой строчке (13 очков). 

В то же время "Астана" к этой игре подходит в ранге самой результативной команды чемпионата (26 голов), у которой к тому же самая надежная оборона (пять пропущенных мячей). "Акжайык", напротив, является одной из пропускаемых команд, в ее пассиве 18 мячей. Больше пропускал только "Кызыл-Жар СК" (21 мяч). 

На стороне столичной команды - опыт и общекомандное мастерство, в то время как за "Акжайык" выступает лучший бомбардир премьер-лиги после 11 туров Адеринсола Эсеола (семь голов).

Надеемся, что матч не получится односторонним. 

Турнирная таблица КПЛ-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости