Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На поле играла только одна команда - "Кайрат" - Шпилевский о поражении от "Астаны"

Он считает, что команда провела лучший матч в сезоне.

На поле играла только одна команда - "Кайрат" - Шпилевский о поражении от "Астаны"
Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Шпилевский остался доволен игрой своих подопечных в матче против "Астаны", назвав игру в Алматы лучшей в нынешнем сезоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Что же, получилась прекрасная игра, соответствующая своей вывеске. Вы сами видели, как все было на поле. И я могу сказать, что сегодня играла только одна команда - "Кайрат". 

Я доволен игрой своих футболистов. Парни большие молодцы. И могу также сказать, что это не только наш лучший матч в сезоне, но и в целом обе команды устроили лучший матч в чемпионате.

Понятное дело, что в некоторых компонентах нам еще не хватает. Но мы работаем. Только большой труд способен принести плоды. Поэтому мы двигаемся дальше. Впереди еще один матч, будем выполнять свои задачи. Но уже сейчас прослеживается прогресс. Мы не можем ведь себе позволить Стерлинга или Месси, так что будем работать.

Насчет Исламхана не могу сказать, когда он вернется. Его травма не за один день лечится. Что касается Тунгышбаева, то игрок набирает форму. Сейчас он не готов на 100 процентов",- сказал Шпилевский.

Напомним, "Кайрат" на своем поле уступил "Астане" со счетом 0:1. Единственный гол в первом тайме забил Дорин Ротариу.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости