Q5DMPOscOy93gOoBJfwWFIrJ4gaNxvMyUiGEggrg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покинувший со скандалом клуб КПЛ тренер провалил основную задачу в новой команде

Покинувший со скандалом клуб КПЛ тренер провалил основную задачу в новой команде
Фото: sportal.bg
"Берое" под руководством бывшего тренера "Иртыша" Димитара Димитрова сенсационно вылетел из Кубка Болгарии по футболу, проиграв на стадии 1/8 финала клубу из второй лиги - софийскому ЦСКА 1948, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу армейцев, у которых по дублю оформили Василь Шопов (6-я минута, 60-я) и Денислав Александров (36-я, 42-я). У проигравших отличились Педро Эужениу (7-я), Эрол Алкан (45+1) и Ибраим Конте (76-я).



Перед Димитровым, пришедшим в клуб из города Стара-Загора в октябре, стояла задача удачно выступить в Кубке страны. 

Сам тренер так объяснил проигрыш своей команды: "Мы из-за своих ошибок проиграли. Я хочу извиниться перед фанатами от имени команды за нашу игру. Не думаю, что была недооценка. Но у некоторых наших игроков нет ни уровня, ни класса. Зимой будут новые игроки, чтобы поднять класс команды".

Отметим, последним клубом 60-летнего болгарского тренера был "Иртыш", который он покинул в мае со скандалом из-за вмешательства городских властей в тренировочный процесс и с последующим инициированием его прогулов. Позже специалист подал иск в ФИФА в связи с незаконным увольнением из казахстанского клуба.

В "Иртыше" Димитров работал еще с 2015 по 2017 год, а в 2016-м с павлодарским клубом занял третье место в КПЛ.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости