Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покинувший со скандалом "Кайрат" казахстанский футболист вырос в трансферной стоимости

В этом году он будет выступать за российский клуб.

Покинувший со скандалом "Кайрат" казахстанский футболист вырос в трансферной стоимости
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Казахстанский полузащитник Акмаль Бахтияров продолжает расти в трансферной стоимости, передает корреспондент Vesti.kz.

В начале 2018 года он стоил 75 тысяч евро, летом подорожал до 100 тысяч, а к декабрю ценник на него установился на отметке 125 тысяч евро. 


Как известно, Бахтияров является воспитанником "Кайрата". С 2017 года привлекался к тренировкам с главной командой. В прошедшем сезоне хавбек забил один гол и отметился двумя ассистами в четырех матчах Кубка Казахстана, где "Кайрат" играл только казахстанским составом и стал победителем. Также на его счету пять мячей и четыре голевые передачи в 14 играх первой лиги за "Кайрат А".

Кроме того, Бахтияров прошел все юношеские сборные Казахстана, а в марте дебютировал в официальном матче за "молодежку", выйдя на замену в победной игре отбора на Евро-2019 против Люксембурга (3:0).

В конце июня Бахтияров самовольно покинул "Кайрат", несмотря на действующий контракт. В официальном заявлении алматинцев отмечалось, что клуб принял все меры для возвращения игрока, но был вынужден подать жалобу в Палату по разрешению споров (ПРС).

В итоге Бахтиярова оштрафовали на 500 тысяч тенге и дисквалифицировали на шесть месяцев. Причем наказание распространялось на все турниры под эгидой ПФЛК (Профессиональная футбольная лига Казахстана) - это премьер-лига, а также первая и вторая лиги.

В сентябре Бахтияров перешел в армянский "Арцах", а в конце ноября подписал контракт с российским "Сочи", идущим с 38 очками на шестом месте после 24 туров. Чемпионат ФНЛ возобновится матчами 25-го тура 3 марта. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости