Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покинувший "Окжетпес" белорусский легионер может променять КПЛ на Россию или Узбекистан

Он может стать одноклубником казахстанца Бахтиярова.

Покинувший "Окжетпес" белорусский легионер может променять КПЛ на Россию или Узбекистан
Фото: ФК "Окжетпес"

Покинувший кокшетауский "Окжетпес" белорусский защитник Владислав Космынин близок к переходу в один из клубов Узбекистана, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также 29-летний футболист имеет варианты продолжения карьеры в России, где им интересуется ряд команд. Среди них новичок РФПЛ - "Сочи", в котором выступает казахстанский футболист Акмаль Бахтияров.

Футболист сам попросил руководство кокшетауского клуба расторгнуть договор, хотя соглашение действовало до конца текущего года. В ближайшее время Космынин определится с выбором новой команды.

В "Окжетпес" Космынин перешел перед началом сезона и провел в КПЛ 12 матчей, в которых получил пять желтых и одну красную карточку. Также на его счету одна игра в Кубке.

До "Окжетпеса" Космынин два сезона выступал за узбекистанский АГМК, который стал первым зарубежным клубом в его карьере. Начинал же карьеру защитник в 2005 году в "Нафтане", а затем на родине играл за "Полоцк", "Волну", "Гранит", "Витебск", "Неман".

Поделиться в соц. сетях:
Новости