Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покинувший Казахстан три года назад тренер мог возглавить "Астану"

Последние сезоны он работал на родине.

Покинувший Казахстан три года назад тренер мог возглавить "Астану"
Илиан Илиев. Фото: dsport.bg©

Главный тренер болгарского "Черно Море" Илиан Илиев рассказал, что несколько месяцев назад мог возглавить столичную "Астану", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на Gong.bg.

"Три месяца назад мне поступило предложение от ведущей команды из Казахстана и требовалось уехать в течение двух дней. Буквально на следующее утро нужно было дать ответ - и уйти. В ситуации, когда у нас оставалось десять матчей до окончания первого круга. Это было невозможно сделать. Но это часть положения дел, и я не ушел, не выполнив свою работу. Мне трудно принимать такое предложение, особенно когда я нахожусь в Варне", - сказал он.

Тренерскую карьеру Илиев начал в 2004 году. На родине он работал с клубами "Черно Море", "Берое", "Локомотив" Пловдив и "Левски", а за рубежом - в ангольском "Интерклубе". В январе 2017-го принял казахстанский "Алтай", но вскоре его покинул, так как в феврале КФФ объявила об исключении команды из состава участников премьер-лиги. Поводом для этого стало несоответствие клуба правилам сертификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости