Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покинувший финалиста Кубка Казахстана-2018 нападающий продолжит карьеру в Сербии

В минувшем сезоне он отыграл 29 игр.

Покинувший финалиста Кубка Казахстана-2018 нападающий продолжит карьеру в Сербии
Предраг Сикимич. Фото: alo.rs/Marko Metlas

Ушедший из "Атырау" по завершении сезона в КПЛ-2018 Предраг Сикимич продолжит карьеру в сербском клубе "Вождовац", в расположение которого он должен прибыть 1 января, передает корреспондент Vesti.kz.

При этом пока неизвестно, на какой срок будет заключено трудовое соглашение.


"Вождовац" идет на 11-м месте из 16-ти, сербский чемпионат возобновится матчами 22-го тура 16 февраля. 

В "Атырау" 36-летний Сикимич перешел летом 2017 года, в минувшем сезоне в 29 играх премьер-лиги забил пять голов и отдал три результативные передачи.

Также серб играл в финале Кубка страны, в котором "нефтяники" уступили "Кайрату" - 0:1.

До "Атырау" форвард выступал за "Црвену Звезду", с которой становился чемпионом Сербии в сезоне-2015/2016. На родине также играл за "Войводину", "Смедерево", "Раднички Крагуевац", "Рад" и "Сартид". Из зарубежных клубов в активе Сикимича значатся тайский "Сингтаруа", греческие "Керкика" и "Эгиниакос", российские "Амкар" и "Урал", бельгийский "Льерс".

Поделиться в соц. сетях:
Новости