Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покинувший "Актобе" по семейным обстоятельствам легионер нашелся через три дня в другом клубе

Он уже тренируется с новой командой.

Покинувший "Актобе" по семейным обстоятельствам легионер нашелся через три дня в другом клубе
Милан Радин (Т2). Фото с сайта cksport.pl
Бывший полузащитник "Актобе" Милан Радин, по всей видимости, нашел себе новый клуб.

Как сообщает CK Sport, 27-летний серб был замечен на первой тренировке польской "Короны" из Кельце в рамках подготовки к новому сезону. Отмечается, что хавбек близок к переходу в этот клуб.

Последние полтора года Радин выступал за "Актобе". В текущем сезоне он провел 11 матчей и забил один гол.

17 июня "Актобе" объявил об уходе легионера. Причиной расторжения контракта по обоюдному согласию сторон назывались семейные обстоятельства.

Для Радина "Актобе" был первым зарубежным клубом в карьере. До этого он играл на родине за "Партизан", "Вождовац", "Младост" из Лучани и ряд клубов из низших лиг.

На данный момент "Актобе" c пассивом "-5" очков занимает последнее, 12-е, место в турнирной таблице КПЛ. Перед стартом сезона клуб лишился 12 очков из-за решения ФИФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости