Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покинувший "Актобе" из-за финансовых проблем чемпион Бразилии сменил клуб в межсезонье

В новой команде он будет играть под 14-м номером.

Покинувший "Актобе" из-за финансовых проблем чемпион Бразилии сменил клуб в межсезонье
Фото с сайта ФК "Актобе"

Бывший защитник "Актобе" Фабрисио перешел из бразильского клуба "Гуарани" в мексиканский "Веракрус", передает корреспондент Vesti.kz.

При этом пока неизвестно, на какой срок был подписан контракт, хотя футболист выбрал себе 14-й игровой номер. 


Как известно, сезон 2018 года 28-летний бразилец начинал в "Актобе", но после девяти игр покинул казахстанскую премьер-лигу из-за финансовых проблем у "красно-белых". 

В "Гуарани" же он был основным игроком. На родине также выступал за "Фламенго", "Парану", "Палмейрас", "Крузейро", "Атлетико Паранаэнсе", "Васко Да Гама", "Виторию", "Флуминенсе" и "Брагантино". 

Первым зарубежным клубом Фабрисио стал немецкий "Хоффенхайм", после чего он играл за сербский "Партизан", румынскую "Астру", израильский "Ашдод" и кипрскую "Омонию". Также в его карьере был таиландский "Муангтонг Юнайтед", но из-за проблем с документами он выходил на поле только в товарищеских матчах.

В 2009 году Фабрисио с "Фламенго" выиграл чемпионат Бразилии, а начало того года провел в аренде в "Хоффенхайме", за который сыграл шесть матчей в Бундеслиге.

Также в 2009 году Фабрисио со сборной Бразилии стал серебряным призером молодежного чемпионата мира. На том турнире он провел две игры, а его команда в финале уступила Гане (0:0, в серии пенальти 3:4).

Чемпионат Мексики стартует 5 января, тогда как "Веракрус" первый матч проведет 7-го числа на выезде против "Пумаса".

Поделиться в соц. сетях:
Новости