Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пока в Казахстане мне нечего делать - Аршавин

Он провел три сезона за "Кайрат".

Пока в Казахстане мне нечего делать - Аршавин
Андрей Аршавин. Фото: ФК "Кайрат"©
Бывший полузащитник "Кайрата" и сборной России Андрей Аршавин в интервью РИА Новости рассказал, почему не остался жить в Казахстане после завершения карьеры. 

Алматинский клуб стал последним в его карьере. За алматинцев выступал с марта 2016 по ноябрь 2018 года, проведя 108 матчей во всех турнирах, в которых забил 30 раз и отдал 37 голевых передач.

В составе "Кайрата" Аршавин трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

"Мне проще жить в своем родном городе, Санкт-Петербурге. Думаю, я больше востребован в России, чем в Казахстане. Но за те три года, что я провел в "Кайрате", я сумел завоевать любовь казахстанских болельщиков своей игрой, своим отношением, и, может быть, когда-то я был бы и рад вернуться в Казахстан. Всегда буду с большой радостью приезжать в Алматы, но пока мне там нечего делать", - рассказал Аршавин.

Напомним, что в конце 2018 года Аршавин объявил о завершении карьеры. Сейчас 38-летний экс-футболист работает экспертом на телевидении и тренером в академии "Зенита".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости