L2XYHl7VBCJrd2rZeX9k9P6dh1VIJn8p1Kbv6V8J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пока официальной информации нет - генменеджер "Астаны" о жалобе агентов Максимовича и Твумаси

Пока официальной информации нет - генменеджер "Астаны" о жалобе агентов Максимовича и Твумаси
Патрик Твумаси. Фото с сайта fanatik.com.tr
Генеральный менеджер "Астаны" Кайсар Бекенов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал информацию о подаче жалобы по долгам от агентов полузащитника Неманьи Максимовича и нападающего Патрика Твумаси. 

Ранее портал Sportinfo.kz сообщил, что представители футболистов обратились в палату по разрешению споров ФФК с требованием выплаты задолженностей по трансферным сделкам. 

- Без комментариев, - сказал Бекенов по телефону. 

- Вы можете опровергнуть или подтвердить эту информацию? 

- Пока никаких комментариев по этому вопросу дать не могу.

- Покинут ли команду Максимович и Твумаси?

- Если появится официальная информация, мы обязательно об этом сообщим.

Добавим, что в прошедшем сезоне Максимович и Твумаси были лидерами "Астаны" и помогли клубу во второй раз выиграть чемпионат Казахстана и пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов. 

На счету 20-летнего Максимовича в КПЛ девять голов и три голевые передачи в 22 проведенных играх. В Лиге чемпионов он выходил на поле в 11 матчах клуба. 

Что касается его ровесника Твумаси, то ганец забил шесть голов и отдал шесть голевых передач в КПЛ. В Лиге чемпионов он стал автором четырех голов: двух - в квалификации, двух - в групповом раунде. Стоит отметить, что шесть матчей ЛЧ ганец пропустил из-за дисквалификации за красную карточку в ответном матче с финским ХИКом.

Ранее также сообщалось об интересе к игрокам со стороны зарубежных клубов. В частности, Твумаси в своих рядах хотел видеть турецкий "Бурсаспор". А к Максимовичу, по данным СМИ, проявляет интерес ряд клубов из Италии, Франции и Германии, среди них "Лион", "Интер", "Милан" и "Гамбург".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости