JvWJ78oNOIbwtP0sD1mJRNKdSBkmYxjlbktRI5zb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пожизненно надо отстранять от футбола". Конысбаев пожаловался на судейство в матче с "Тоболом"

"Пожизненно надо отстранять от футбола". Конысбаев пожаловался на судейство в матче с "Тоболом"
Кадр с видео
Полузащитник кокшетауского "Окжетпеса" Улан Конысбаев раскритиковал судейство в матче пятого тура казахстанской премьер-лиги с костанайским "Тоболом" (1:2).

По мнению футболиста, второй гол, который оказался решающим, соперник забил из офсайда.

"Вот так вот судят у нас в Казахстане! Таких судьей пожизненно надо отстранять от футбола. В таком темпе отечественный футбол никогда не будет развиваться", - написал Конысбаев на своей странице в Instagram, прикрепив фрагмент спорного эпизода.

Главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович придерживается похожего мнения.

"Судейство вызывает у меня только улыбку. Я не хочу это комментировать. Пусть разбираются компетентные люди, которые за это отвечают. Я посмотрел повтор. Было видно, что там был чистый офсайд. Протест? Это не моя работа. Я могу лишь прокомментировать", - сказал он после матча.

После пяти туров "Окжетпес" имеет в активе лишь 1 очко и занимает предпоследнее, 11-е место. "Тобол", одержав пять побед в пяти матчах, с 15 баллами лидирует в турнирной таблице КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости