k1sTYGoBAvj050p6x5h8KbXVklBkGhSX5sqRg08s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не пожалел "своих", или как формирует состав зарубежного клуба казахстанский тренер

Не пожалел "своих", или как формирует состав зарубежного клуба казахстанский тренер
Владимир Чебурин. Фото: ФК "Судува"
Литовская "Судува" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина ведет подготовку к новому сезону, проводя чистку прошлогоднего состава, передает корреспондент Vesti.kz.

В межсезонье команду покинули девять футболистов, среди них оказались бывшие игроки казахстанской премьер-лиги - чилиец Герсон Азеведо, знакомый казахстанским болельщикам по выступлениям за "Кайрат" в 2016 году, и француз сенегальского происхождения Алассане Н’Диайе, выступавший за "Иртыш" и "Тобол" в сезонах 2015 и 2016 годов.

Оба выступали за литовский клуб с прошлого года. В активе Азеведо 25 игр и десять голов, на счету Н’Диайе 16 игр и два гола. 

Между тем из новичков в команду пришли Тосейн Риккетс, Доминикас Бараускас, Гратас Сиргедас, Элигиюс Янкаускас и Паулюс Голубицкас.

Отметим, что Чебурин тренирует "Судуву" с 2016 года, последние два сезона подряд он приводил клуб из Мариямполе к победе в национальном чемпионате. На родине 53-летний специалист работал в карагандинском "Шахтере" (2007-2008, 2009-2010, 2015) и кокшетауском "Окжетпесе" (2011-2012). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости