Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поигравший в Израиле воспитанник "Кайрата" вернулся в КПЛ

Казахстанцем интересовались клубы из России, Бельгии и Беларуси.

Поигравший в Израиле воспитанник "Кайрата" вернулся в КПЛ
Тимур Рудосельский. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Защитник Тимур Рудосельский стал игроком кокшетауского "Окжетпеса", сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний футболист на днях прибыл на просмотр в Турцию, а затем получил предложение о контракте от новичка КПЛ. В ближайшие дни "Окжетпес" официально представит Рудосельского.

Последние полгода защитник выступал во втором по значимости дивизионе чемпионата Израиля - в клубе "Хапоэль" из Петах-Тиквы. Сыграл десять матчей и забил один гол.

Рудосельский является воспитанником алматинского "Кайрата", за который сыграл 61 матч. Также на его счету две игры в составе "Жетысу". Вызывался в сборную Казахстана, однако в официальных матчах на поле не выходил.

Ранее стало известно о том, что казахстанцем интересовались клубы из России, Бельгии и Беларуси.

"Окжетпес" в минувшем сезоне занял первое место в чемпионате первой лиги и спустя год вернулся в КПЛ. Команду возглавил бывший тренер "Кайрата" Андрей Карпович.
Поделиться в соц. сетях:
Новости