Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Погос Галстян: Я считаю, что счет закономерный

Погос Галстян: Я считаю, что счет закономерный
Фото РИА Новости©. Алексей Куденко
Главный тренер ФК "Акжайык" Погос Галстян остался доволен своими подопечными в игре против лидера чемпионата "Актобе".

"Ну, я тоже согласен с коллегой. Значит, игра смотрелась. Обе команды старались играть в футбол. Именно в футбол. Грамотная игра, с контролем мяча. Атаки были обоюдные. И у нас были моменты, и у соперника были моменты. Я считаю, что счет закономерный. Я тоже желаю соперникам удачи. Это хорошая команда. У обеих команд были свои проблемы, но мы к этому не будем возвращаться. Самое главное, что болельщикам понравилась игра. Я в принципе доволен ничейкой", - приводит слова Галстяна пресс-служба ФК "Акжайык".

- Почему мы не увидели на поле Зеньковича?

- К сожалению Зенькович получил травму. И мы остались без нападающего.

- Владимир Андреевич, у Вас более звездная команда, что не получилось у игроков?

- Была совсем другая игра, не то что первые две игры. Честно говоря, у нас выпали некоторые игроки по болезни. И рисунок игры изменился немножко. Еще пауза двухнедельная, в нашей команде много сборников, которые приехав, заболели. Я думаю, все это сказалось на игре. Еще раз говорю, соперник очень квалифицированный, играл очень хорошо. Не зря "Акжайык" обыграл чемпиона, с "Таразом" достойно сыграл. "Актобе" не может победить "Акжайык" уже почти два года. Мы знали, что игра будет тяжелой, по весне все игры тяжелые. У нас хватает проблемы в организации игры.

Напомним, игра, которая прошла в Уральске между "Акжайыком" и "Актобе", завершилась со счетом 1:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама