gX39pEUUPX3XxWrfn8ZkS3S9c5rx870MjWYsNNGs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погос Галстян: Нам очень нужна была эта победа

Погос Галстян: Нам очень нужна была эта победа
Фото с сайта ФК "Акжайык"
Главный тренер уральского "Акжайыка" Погос Галстян

"Поздравляю всех футболистов, болельщиков с победой! Нам очень нужна была эта победа, в психологическом плане. Потому  что, в двух играх мы не смогли выиграть или сыграть вничью. Я хочу сказать ребятам спасибо. Они выкладывались полностью, было немножко тяжеловато. С каждым матчем становится тяжелее. Потому что, игроки один за другим получают травмы. Но, все равно мне понравился игра местного игрока Сергея Шевцова, который сыграл два полных тайма. В будущем будем стараться играть максимально и порадовать наших болельщиков. Спасибо всем!", - цитирует Галстяна официальный сайт ФК "Акжайык".

- Как на Ваш взгляд отыграл Стас Покатилов?

- Я думаю, что Стас отыграл на уровне. Мы его всегда поддерживаем. Вы все знаете что он у нас играет под лимитом, может где-то пропустить, но за счет того, что вся команда и тренерский штаб ему доверяют, он отыграл на высоком уровне.

- Почему мы не увидели на поле Забродина?

- К сожалению, Забродин травмирован. Еще Павел Черны травмирован, еще Хаман Саджо получил травму. Конкурентоспособность у нас очень низкая. Думаю, что у Саджо травма серьезная.

- Какой настрой на следующую игру?

- Следующая игра у нас в Шымкенте. Будем стараться играть максимально, и мы думаем кого поставим в состав в этой встрече. Очень сложно играть когда все травмированы.

Напомним, в матче седьмого тура чемпионата Казахстана по футболу "Акжайык" на родном поле обыграл талдыкорганский "Жетысу" со счетом 2:0. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости