Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подешевели, или кто из новичков КПЛ-2019 сильно потерял в трансферной стоимости

Трансферное окно открыто с 11 января по 3 апреля.

Подешевели, или кто из новичков КПЛ-2019 сильно потерял в трансферной стоимости
Рохер Каньяс. Фото: ФК "Иртыш"

Нынешние новички казахстанских клубов ранее стоили дороже, но за последний год сдали в трансферной стоимости, тройку самых подешевевших легионеров текущего межсезонья представляет корреспондент Vesti.kz со ссылкой на данные авторитетного издания Transfermarkt. 

1. Рохер Каньяс ("Иртыш")

Когда 28-летний колумбиец переходил из "Сибири" в карагандинский "Шахтер" в 2012 году, его стоимость оценивалась всего в 100 тысяч евро. За шесть сезонов в КПЛ он подорожал до двух миллионов. В начале прошлого года при переходе из "Ордабасы" в солигорский "Шахтер" хавбек стоил 1,7 миллиона. В "Иртыш" он перешел в январе уже со стоимостью 1 миллион - с уценкой 41,2 процента. 

2. Мохаммед Рабиу ("Кайрат")
В 2015 году максимальная трансферная стоимость 29-летнего ганца достигала 3,5 миллиона евро. Летом прошлого года, когда он возобновил карьеру в "Анжи" после серьезной травмы колена, ценник на него установился на отметке 1,2 миллиона. В феврале он переходил в "Кайрат" с пониженной на 50 процентов стоимостью - 600 тысяч.

3. Ненад Адамович ("Жетысу")
30-летний сербский новичок семиреченцев сейчас оценивается в 350 тысяч евро, а стоил ранее 800 тысяч, то есть подешевел на 56,3 процента. Но за профессиональную карьеру, тянущуюся с 2007 года, его трансферная стоимость не доходила и до 1 миллиона. 

Отметим, что зимнее трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января по 3 апреля. За трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
Новости