z9h1mFp1XGyjnPdi3yi0W2kp5WJsD7ikIo15Sg38
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Под него могут приехать российские игроки, тот же Мамаев". Агент - о Тихонове, Бабаяне и Бердыеве

"Под него могут приехать российские игроки, тот же Мамаев". Агент - о Тихонове, Бабаяне и Бердыеве
©ФК "Кайрат"

Как можно оценить работу Андрея Тихонова в "Астане", что ждет Григория Бабаяна в ЦСКА и каким будет "Кайрат" при Курбане Бердыеве. На эти вопросы корреспонденту Vesti.kz ответил российский агент Алексей Сафонов. 

О Тихонове 

- Думаю, что он свою работу в "Астане" выполнил неплохо. Подковерные игры не хочу обсуждать, команда попала в призеры. Демарш был? Ну, может, не выдержал. В России Тихонов будет востребован. В условный "Ротор" он мог бы пойти. Как я понимаю, он уже готов к новой работе. 

О Бабаяне 

- Про ЦСКА сложно говорить, там переходный период сейчас, надо новую команду создавать. Они играют с перепадами, звезд нет, после ухода Влашича сверхъярких игроков нет, скамейка короткая, сейчас объективно из команды выжимают максимум. Поэтому на этом фоне сложно говорить о работе тренерского штаба. 

О Бердыеве 

- Он требовательный человек и хочет работать со своим штабом, поэтому в России это иногда настораживало. Но он всегда дает результат. С "Кайратом" он сейчас выиграл Кубок, но пока это не показатель, вот если он сейчас поедет на предсезонку и будет собирать команду, тогда уже другое дело. 

Под него могут приехать игроки из России. Условно тот же Мамаев, сейчас он не играет в "Ростове", примерно такие ребята к нему могут приехать и Бердыев умеет находить общий язык с опытными футболистами. 

Добавим, что в минувшем сезоне чемпионата Казахстана "Астана" заняла второе место под руководством Тихонова, "Кайрат" с Бердыевым финишировал третьим, но также завоевал Кубок страны.

Бабаян на данный момент является ассистентом главного тренера в ЦСКА, московский клуб занимает шестое место после 16 туров в РПЛ. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости