NTBDrCsDbwovUZCu9TOBwLNN3lApSelbuyIKy8y6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Под громкое имя сумел выбить солидный бюджет". "Тараз" может расстаться с Никитенко и пригласить известного тренера

"Под громкое имя сумел выбить солидный бюджет". "Тараз" может расстаться с Никитенко и пригласить известного тренера
Владимир Никитенко. Фото: ФК "Кайрат"©

Руководство "Тараза" не планирует продлевать контракт с занимающим должность главного тренера Владимиром Никитенко, сообщает в своем телеграм-канале журналист Айдын Кожахмет.

Отмечается, что все решится после встречи руководства клуба с акимом области Бердибеком Сапарбаевым. Но вероятно, что глава региона не станет возражать против ухода казахстанского специалиста, так как тот не выполнил поставленную на сезон задачу - попадание в первую шестерку команд. 

"Поскольку встречи между директором и акимом еще не было, то и говорить о бюджете и задачах на следующий сезон не приходится. Но если все будет хорошо, то руководитель "Тараза" Талгат Турлыбайулы попытается провернуть тот же фокус, что и восемь-девять лет назад, когда он пригласил победителя Лиги чемпионов Любко Петровича и под громкое имя сумел выбить солидный бюджет. Тогда жамбылцам удалось завоевать четвертое место в чемпионате, с тех пор лучше результата не было. Возможно, и сейчас Турлыбайулы сможет заманить зарубежного тренера с именем, поменять всех легионеров", - пишет Кожахмет.

При этом уже завтра, 15 декабря, местные игроки "Тараза" начнут подготовку к следующему сезону КПЛ под руководством местных же тренеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости