Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы почти обо всем договорились - Кайрат Боранбаев о подписании Андрея Аршавина

Полная ясность о будущем Аршавина в "Кайрате" должна наступить до 1 апреля.

Мы почти обо всем договорились - Кайрат Боранбаев о подписании Андрея Аршавина
Андрей Аршавин. Фото с сайта football-tv.ru
Председатель Наблюдательного совета алматинского "Кайрта" Кайрат Боранбаев заявил, что ясность в ситуации с российским нападающим Андреем Аршавиным наступит до 1 апреля, сообщает "Р-Спорт". 

"Мы с Андреем в хорошем переговорном процессе, мы договорились, что до первого апреля мы придем к обоюдному соглашению", - сказал Боранбаев журналистам в понедельник, отвечая на вопрос о подписании контракта.

Боранбаев отметил профессиональные качества футболиста. "В последние 10 лет, наверное, это единственный из российских футболистов, который достиг успехов и на международной арене, и (как) капитан сборной России", - добавил Боранбаев.

"Надо отдать ему должное, что, во-первых, он приехал после травмы, он получил травму, когда был в "Кубани". Понятно, что это время не был еще готов, поэтому мы взяли паузу, чтобы он получше подготовился, все условия для этого ему созданы, он работает с командой... А так мы практически с ним обо всем договорились", - заключил Боранбаев.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости