ndnz5E9m4upzVbJUPibMTmL65DXKr3iMSFsAsDlm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему ушел из "Кайрата"? Без комментариев - Александр Бородюк

Почему ушел из "Кайрата"? Без комментариев - Александр Бородюк
Александр Бородюк. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Российский специалист Александр Бородюк оставил без комментариев свой уход с поста главного тренера алматинского "Кайрата".

Сегодня, 5 апреля, официальный сайт "Кайрата" сообщил, что "трудовые отношения прекращены по инициативе Александра Бородюка". Отмечается, что руководство клуба предпринимало попытки оставить тренера на его посту, однако Бородюк принял решение покинуть команду.

"Без комментариев", - так Александр Бородюк ответил на вопрос корреспондента Sovsport.ru, почему он решил покинуть клуб.

Напомним, в трех первых турах КПЛ "Кайрат" набрал всего одно очко. В то же время перед стартом сезона клуб выиграл Суперкубок Казахстана, по пенальти обыграв "Астану" в первом официальном матче под руководством Бородюка. Россиянин возглавил "Кайрат" в конце прошлого года, подписав трехлетний контракт.

В последнем туре против "Акжайыка" за "Кайрат" дебютировал российский полузащитник Андрей Аршавин. После этой игры, завершившейся поражением алматинцев со счетом 1:2, появились первые разговоры о возможном увольнении Бородюка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости