Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почему на матч легенд "Кайрата" со сборной мира не смогут приехать Бекхэм и Зидан

Почему на матч легенд "Кайрата" со сборной мира не смогут приехать Бекхэм и Зидан
Фото с сайта eurosport.ru
Председатель попечительского совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев рассказал, насколько легко велись переговоры по организации товарищеского матча со сборной мира, и по какой причине на него не смогли приехать другие звезды мирового футбола, передает корреспондент Vesti.kz.

"На самом деле переговоры велись легко, мы обратились к некоторым компаниям из Италии, Германии и России, которые организовывали подобные матчи. Остановили свой выбор на итальянской компании. У нее были более звездные футболисты. И мы определили возрастной ценз ветеранов. Можно было, конечно, привезти более возрастных звездных игроков, но тогда этот матч не был бы таким интересным. А те, кто приедут, они буквально несколько лет назад завершили карьеру и еще у всех на слуху. Рады, что все согласились к нам приехать. Они знают, что едут на матч, посвященный 60-летию клуба. Это хороший промоушен для нашего клуба", - сказал Боранбаев. 

- Сколько заплатили итальянской компании за приезд звезд?

- Увы, сказать об этом не можем. У нас была возможность привезти сюда "Барселону", когда она отправлялась в турне по Азии на товарищеские игры. К сожалению, компания не могла нам обеспечить футболистов основного состава, так как многие игроки, в том числе Месси и Неймар были задействованы на чемпионате мира. 

- А есть звездные игроки, которых бы вы хотели видеть, но они не смогли приехать?

- Есть. Это Зидан, но, к сожалению, он в этот день сдает экзамен на получение категории PRO по тренерской лицензии. Мы хотели привезти Бекхэма, но не смогли с ним договориться. Вели переговоры с Роналдинью, но он не смог приехать, поскольку недавно подписал контракт с клубом из Мексики. 

Напомним, что матч легенд "Кайрата" со сборной мира пройдет 26 сентября на Центральном стадионе Алматы. Против кайратовцев сыграют такие известные футболисты, как Мальдини, Фигу, Дзанетти, Шевченко, Ривалдо, Каладзе и другие. Сборную мира возглавит нынешний тренер российской команды Фабио Капелло, а руководить легендами "Кайрата" будет экс-наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама