Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побывавший в академии "Кайрата" футболист подписал контракт с клубом из Европы

Побывавший в академии "Кайрата" футболист подписал контракт с клубом из Европы
Фото: ФК "Малорита"©

19-летний казахстанец Бекжан Сергали подписал контракт с белорусской "Малоритой". Об этом сообщает Meta-ratings.kz

Сергали - воспитанник алматинского футбола, начинал свой путь в частной школе "Бибарс". Затем занимался в филиале академии "Кайрата". В 15 лет, оставив родителей, отправился один в Усть-Каменогорск в академию "Алтая". В 2019 году дебютировал в молодежной команде "Алтая", а в прошлом году в основном составе.

Теперь Сергали отправился в Беларусь, в клуб второй лиги "Динамо-Брест-1960", который в нынешнем году был переименован в "Малориту", заключив годичный контракт.

Данная команда является фарм-клубом экс-обидчика столичной "Астаны" в Лиге чемпионов "Динамо-Брест" - северяне проиграли белорусам со счетом 3:6 в первом квалификационном раунде сезона-2020/21.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости