UqrmfxgSH1vZXDqPzALWq8HB3u1hn6Hb7BDUereH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель юношеского ЧМ по футболу нашел новый клуб в Казахстане

Победитель юношеского ЧМ по футболу нашел новый клуб в Казахстане
Фото: ФК "Шахтер"©

Нигерийский защитник Алию Абубакар, покинувший карагандинский "Шахтер" этим летом, в ближайшее время станет игроком другого казахстанского клуба. О деталях будущей сделки в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал агент футболиста Дмитрий Селюк

"Уже сегодня один из казахстанских клубов может объявить о подписании контракта с Абубакаром. На мой взгляд, это качественный игрок, чемпион мира, на всякий случай.


Мы без проблем расстались с "Шахтером", я понимаю, что у них восстановились центральные защитники. Изначально мы заключали договор так, что его брали до лета, а потом я думал перевезти его в Россию, но наступила пандемия - сейчас тяжело покинуть страну, поэтому он остался в Казахстане.

Уверен, что он поможет своему новому клубу и "Шахтер" может пожалеть, что его отпустил, хотя я их понимаю, в команде есть пять игроков на эту позицию", - отметил Селюк. 

23-летний Абубакар переехал в Казахстан в январе 2020 года и успел провести за "Шахтер" один матч в чемпионате Казахстана, выйдя 15 марта на замену в игре с "Кайратом" (1:0).

До Казахстана Абубакар выступал за украинский "Олимпик", белорусский "Слуцк", финские "Кеми" и "КуПС", грузинский "Дила Гори", тунисский "Бизертин" и израильский "Ашдод". В 2013 году защитник в составе сборной Нигерии выиграл юношеский чемпионат мира (до 17 лет) - на том турнире он провел пять полных матчей, в том числе и финал с Мексикой (3:0).

Вагнер Лав в "Кайрате", две потери "Астаны" и активный "Тобол". Таблица всех летних трансферов КПЛ

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

 

Ставки на спорт!
Поделиться в соц. сетях:


Новости