Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победить "Ренн". Защитник "Астаны" рассказал о настрое на Лигу Европы и прокомментировал отрыв в КПЛ от "Кайрата"

"Победить "Ренн". Защитник "Астаны" рассказал о настрое на Лигу Европы и прокомментировал отрыв в КПЛ от "Кайрата"
Евгений Постников. Фото пресс-службы ФК "Астана"

Защитник сборной Казахстана по футболу и "Астаны" Евгений Постников после матча КПЛ с талдыкорганским "Жетысу" в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о крупной победе в национальном чемпионате и рассказал о настрое на игру Лиги Европы против "Ренна" из Франции.

Столичная команда выиграла у "Жетысу" со счетом 3:0. Дубль - на счету Марина Томасова. Еще одним голом отметился Рангело Янга.


Дубль Томасова за две минуты помог "Астане" разгромить "Жетысу" и сохранить отрыв от "Кайрата"

- Мы полностью владели инициативой в первом тайме, хорошо контролировали мяч, могли забить еще. Соперник в основном играл на контратаках. Во втором тайме "Жетысу" пришлось открываться, они пошли отыгрываться, мы же воспользовались своими моментами в конце матча.

- Насколько важна была крупная победа с точки зрения психологического состояния команды перед ответственным матчем против французского "Ренна"?
- Для нас важна каждая победа, вне зависимости от соперника. У нас стоит задача выиграть чемпионат. Что касается еврокубков, то настраиваемся только на победу в домашнем матче против "Ренна".

- Чувствуется ли, что с каждым туром задача выиграть КПЛ становится все реальнее?
- Нам нельзя расслабляться, необходимо с полной концентрацией выходить на каждую игру. У нас есть еще шесть игр в чемпионате, и одна-две осечки могут стоить нам очень дорого.

Напомним, что в параллельном матче в КПЛ алматинский "Кайрат" забил шесть мячей "Актобе" и сохранил семиочковое отставание от "Астаны". 

Следующий матч "Астана" сыграет в групповом раунде Лиги Европы. На своем поле столичная команда примет французский "Ренн. Встреча состоится 4 октября и начнется в 21:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости