lLzhEaTKnYOXkw5n0K2jILm2ZTVagH4xKbTmHXNM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победить нам помешал "Тобол". Дома мы будем стоять сзади и бить вперед - тренер "Пюника"

Победить нам помешал "Тобол". Дома мы будем стоять сзади и бить вперед - тренер "Пюника"
Андрей Талалаев. Фото пресс-службы "Тобола"
Главный тренер армянского "Пюника" Андрей Талалаев прокомментировал  поражение от "Тобола" в гостевом матче второго отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в Костанае завершилась со счетом 2:1. Все голы были забиты во втором тайме: у "Тобола" отличились Максим Федин и Азат Нургалиев, а у "Пюника" - Руслан Корян.  

Видео гола-красавца Федина и курьезного мяча Нургалиева в победном матче "Тобола" в ЛЕ

По словам Талалаева, его команда хорошо изучила "Тобол", но есть объективные и субъективные факторы, которые сказались на результате. 

- Помешал победить нам "Тобол". Очень хорошая и организованная команда. Мы понимали, куда едем. Мы видели игры "Тобола" и знаем, что соперник не проигрывал шесть матчей подряд, - говорит Талалаев. - Я во главе своей команды совсем недавно, это наша восьмая игра и могу сказать, что неприятно ощущать счет 0:2. 

Что помешало? Много факторов. Есть объективные - это качество исполнения определенных действий на поле. А есть субъективные: происходящее, как мы готовились к игре, как преодолевали трудности - высоту травы на поле, время начала матча. 

Мы ожидали такой игры от "Тобола" и немного неправильно играли в начале второго тайма. Очень обидно, что вмешались индивидуальные ошибки. У соперника были очень хорошие фланговые вхождения: например, за первый тайм было два момента, когда подавали и били с острого угла. Какие-то стопроцентно моменты вспомнить сложно. У нас не получалась игра в атаке. Мы сделали три замены, и, как видите, они сработали, в конце концов. 

Мы пока сделали только полшага. Нам еще идти - дорога-то в Лиге Европы, надеюсь, длинная. Замечания будут, но о них будут знать только в команде. Я поблагодарил ребят за терпение и сказал, что нам необходимо готовиться к ответному матчу. 

- Во втором матче вам нужна победа, но мы видели, что вы привыкли играть в более оборонительный футбол. Насколько изменится ваша игра в Ереване?

- Мы будем также стоять сзади и бить вперед. 



Свое мнение о прошедшем матче также высказал главный тренер "Тобола" Владимир Никитенко, который отметил, что гол "Пюника" обострил ситуацию. 

29 июля "Тобол" в рамках 20-го тура КПЛ сыграет в Алматы с "Кайратом", а через 48 часов выйдет на ответную игру с "Пюником" в Ереване, пролетев перед этим более четырех тысяч километров.

Три матча за шесть дней. Тренер "Кайрата" назвал причину жесткого графика "Тобола" перед очной игрой в КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости