816t51Fw5sv7LyYiodXc9ac0WvCB6Dhu4f99Y6wc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По неизвестным мне причинам". Легионер объявил об уходе из "Актобе"

"По неизвестным мне причинам". Легионер объявил об уходе из "Актобе"
©ФК "Актобе". Заза Цицкишвили

Грузинский полузащитник Заза Цицкишвили ушел из "Актобе". О своем уходе сам футболист сообщил на своей странице в Instagram.

"В связи с большим интересом болельщиков футбольного клуба "Актобе" я хотел бы дать публичный ответ на все вопросы и извиниться за то, что не смог ответить всем вам лично. По неизвестным мне причинам руководство "Актобе" решило, что я больше не нужен команде. Я покинул команду по обоюдному согласию и нахожусь в Грузии, спасибо всем за столько тепла и внимания", – написал Цицкишвили.

Напомним, что легионер перешел в "Актобе" в июле этого года. За это время он провел пять матчей за "красно-белых", в которых результативными действиями не отметился.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости