8fHkoEhfaDE2KkUrsQR9VpPmIyxj9CNSwlJcHiqs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плиев может перейти из "Кайрата" в "Терек" за один миллион евро - СМИ

Плиев может перейти из "Кайрата" в "Терек" за один миллион евро - СМИ
Заурбек Плиев. Фото с сайта ФК "Кайрат"
В ближайшее время состав грозненского "Терека" может пополнить защитник алматинского "Кайрата" Заурбек Плиев, сообщает "Советский спорт".

"На данный момент переговоры между клубами находятся в активной стадии. Цена сделки - один миллион евро", - говорится в сообщении.

23-летний футболист является воспитанником школы "Динамо". Ранее выступал за "Спартак-Нальчик", "Аланию" и казахстанский "Локомотив". За "Кайрат" Плиев играет с 2014 года.

В январе 2015 года сообщалось, что Плиев может пополнить состав "Краснодара", в котором в ноябре 2014 года он побывал на просмотре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости