Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пиззелли пригрозил "Актобе" обращением в УЕФА из-за задолженности

Казахстанский клуб избегает контакта с агентом своего бывшего игрока.

Пиззелли пригрозил "Актобе" обращением в УЕФА из-за задолженности
Маркос Пиззелли. Фото Vesti.kz©
Бывший футболист "Актобе" Маркос Пиззелли намерен обратиться в УЕФА из-за того, что казахстанский клуб до сих пор не рассчитался с ним. Об этом сообщает ArmFootball.com.

По информации издания, зимой Пиззелли выступил с инициативой о расторжении действовавшего у него до конца 2016 года контракта. Однако футболист так и не получил денег, о выплате которых договорился с клубом при разрыве трудового договора.

В случае невыполнения обязательств со стороны "Актобе", Пиззелли намерен обратиться по этому поводу в УЕФА. Отмечается, что казахстанский клуб избегает контакта с его агентом, который готов решить эту проблему.

Напомним, Маркос Пиззелли с 2014 года выступал за "Актобе". В 60 матчах в составе актюбинской команды полузащитник забил 12 голов. По окончании сезона "Актобе" выставил игрока на трансфер из-за урезания бюджета.

В январе футболист перешел в клуб "Аль-Раед" из Саудовской Аравии. В июне Пиззелли стал игроком "Аль-Фуджейра" из ОАЭ, за который может дебютировать 16 сентября. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости