XKpQFBmWPdfHI0RkOVXPeZMlVTHsa6F4aIhF32Nl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пиззелли потребовал от "Актобе" через суд около 65 миллионов тенге

Пиззелли потребовал от "Актобе" через суд около 65 миллионов тенге
Маркос Пиззелли. Фото с сайта vk.com/fcaktobe
Экс-футболист "Актобе" Маркос Пиззелли подал в суд на свой бывший клуб с требованием взыскать в общей сложности около 60 миллионов тенге.

Ранее стало известно, что Пиззелли намерен обратиться в УЕФА из-за того, что "Актобе" не выплатил ему зарплату за два месяца и компенсацию за расторжение контракта.

"Согласно поданному иску в 2014 году между истцом и ответчиком был заключен Трудовой договор о выполнении работы в качестве футболиста за вознаграждение. В 2015 году данный договор был расторгнут, однако АО "Областной Футбольный Клуб "Актобе" не выплатил задолженность по заработной плате за ноябрь и декабрь 2015 года.

В иске Пиньейро Пиззелли Маркос просит суд взыскать с АО "Областной Футбольный Клуб "Актобе" задолженность по заработной плате 4 796 030 тенге, компенсацию 58 432 361 тенге, пеню за несвоевременную выплату заработной платы 1 769 389 тенге и все судебные расходы, связанные с производством по делу.

В настоящее время гражданское дело находится на стадии рассмотрения", - говорится в сообщении пресс-службы Актюбинского областного суда.

Напомним, Маркос Пиззелли с 2014 года выступал за "Актобе". В 60 матчах в составе актюбинской команды полузащитник забил 12 голов. По окончании сезона "Актобе" выставил игрока на трансфер из-за урезания бюджета.

Зимой Пиззелли выступил с инициативой о расторжении действовавшего у него до конца 2016 года контракта. Однако футболист так и не получил денег, о выплате которых договорился с клубом при разрыве трудового договора.

В январе футболист перешел в клуб "Аль-Раед" из Саудовской Аравии. В июне Пиззелли стал игроком "Аль-Фуджейра" из ОАЭ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости