Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пиззелли покинет "Актобе"? Футболист сделал заявление после вылета клуба из КПЛ

У игрока истекает контракт.

Пиззелли покинет "Актобе"? Футболист сделал заявление после вылета клуба из КПЛ
Фото с сайта ФК "Актобе"
До окончания чемпионата Казахстана по футболу 2019 года остается еще один тур, но для полузащитника "Актобе" Маркоса Пиззелли сезон уже окончен. Игроку предстоит плановое обследование, а затем участие в играх национальной сборной Армении в рамках отборочного турнира на Евро-2020.

На днях истекает трудовое соглашение нападающего "красно-белых" с клубом. В связи с отъездом Пиззелли дал небольшое интервью клубной пресс-службе "Актобе".

- Маркос, что бы ты хотел сказать болельщикам перед отъездом домой?
- Мне очень грустно на данный момент. Тяжело уезжать. Переговоры с руководством клуба по поводу следующего сезона уже идут. Я пока не знаю, как все сложится, но в этом году я уже не приеду в Актобе.

Хочу сказать большое спасибо за совместную работу клубу и за поддержку болельщикам за все время, что я был здесь. Нынешний сезон выдался самым трудным.

Но в то же время он был удивительным для меня - в моей игровой практике такая ситуация случается впервые, когда команда находится на последнем месте, а собирает полные трибуны, которые оказывают сумасшедшую поддержку. Я буду скучать по этому стадиону, по атмосфере, по каждому человеку, который приходил нас поддерживать и помогать команде. Спасибо большое всем! Как вы знаете, мне уже 35 лет, я перенес тяжелую травму и операцию. Спасибо за постоянную поддержку и веру в меня Самату Смакову, работникам офиса, базы, тренерскому штабу, администраторам, медицинскому штабу, моим партнерам по команде и всем, кто делал совместную работу. Спасибо большое всем! Я буду скучать по Центральному стадиону и болельщикам.

- Есть шанс, что ты можешь еще вернуться в "Актобе"?
- Я очень скучаю по семье, по дому. Поговорю с семьей, будем обсуждать и примем решение. Шанс есть, но небольшой.

Добавим, что "Актобе" по итогам сезона-2019 вылетел из КПЛ. Команда с 15 очками замыкает турнирную таблицу (прим. - сезон актюбинцы начинали с пассивом в минус 12 очков).
Поделиться в соц. сетях:
Новости