9ztbl1AFEsoIlHZDm225zxXs5fRUyxNX5JQqoBxl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пиззелли и Арзуманян из "Актобе" вызваны в сборную Армении

Пиззелли и Арзуманян из "Актобе" вызваны в сборную Армении
Маркос Пиззелли. Фото с сайта vk.com/fcaktobe
Защитник Роберт Арзуманян, а также полузащитник Артур Едигарян и Маркос Пизелли, выступающие в чемпионате Казахстана по футболу, вызваны в сборную Армении, сообщает Аrmsport.am.

"Отдел сборных команд ФФА направил официальные приглашения выступающим за рубежом армянским футболистам для принятия участия в официальных или товарищеских матчах сборной Армении", - говорится в сообщении.

Таким образом, главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд призвал следующих футболистов:
Роман Березовский ("Динамо", Россия), Роберт Арзуманян ("Актобе")Артур Едигарян ("Кайрат"), Карлен Мкртчян (нет клуба), Генрих Мхитарян ("Боруссия" Дортмунд, Германия), Эдгар Манучарян ("Урал", Россия), 
Геворг Казарян ("Олимпиакос", Греция), Норайр Асланян ("Алмере Сити", Голландия), Артур Саркисов ("Волга", Россия), Мауро Гевгеозян ("Альянса", Перу), Маркос Пизелли ("Актобе"), Грайр Мкоян ("Эстеглал", Иран) и Завен Бадоян ("Гомель", Беларусь).

Стоит отметить, что 3 сентября сборная Армении сыграет товарищеский матч против команды Латвии, а 7 сентября в Копенгагене проведет отборочный поединок Евро-2016 против Дании.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости