Y5lxy1KoV9INlaa7lfe8ZJoAmBFSVkITJoV7Bu3u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПФЛК приняла меры после снятия "Иртыша" с КПЛ

ПФЛК приняла меры после снятия "Иртыша" с КПЛ
Фото: ФК "Иртыш"

Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) на своем официальном сайте сообщила о поступившем обращении от павлодарского "Иртыша".

"В полученном документе указывается, что Общее собрание Попечительского совета ОФ "Футбольный клуб "Иртыш" приняло решение отказаться от участия в чемпионате Республики Казахстан по футболу 2020 года в связи с невозможностью исполнения клубом финансовых и спортивных обязательств.


На основании вышеизложенного уведомления футбольный клуб "Иртыш" будет исключен из состава участников Чемпионата.

Согласно п. 4.18 Регламента чемпионата Республики Казахстан по футболу 2020 года, если команда клуба, исключенного из чемпионата, провела менее 22 матчей (не закончила 1-й и 2-й круг) в чемпионате, то ее результаты аннулируются. Помимо этого, молодежная команда "Иртыш" не сможет принять участие в Первенстве Второй лиги в связи с отказом от участия в чемпионате Казахстана главной команды.

Матчи с участием ФК "Иртыш" будут исключены из обновленного календаря чемпионата", - говорится в сообщении.

"Иртыш" провел два матча в КПЛ-2020 против "Кайсара" (0:1) и "Кызыл-Жар СК" (1:1), по итогам которых с одним баллом в активе расположился на девятом месте из 12.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости